CHEGA DE MENTIR

Palavras que nada dizem

Construções efêmeras ao vento

Calas as emoções nas orações

E as liberta nas lágrimas

Teu corpo incoerente

Fala pelos aromas secretos

És muda aos meus ouvidos

Ao meu desejo és apenas mulher

Pálida pele a refletir a lua

Desnuda flor da paixão

E foges dos meus sonhos

Mas só nas palavras

Pois de resto os alimenta

Vem me dar teus melhores dias

Que te calo a boca com beijos

E te preencho o corpo de afeto

E te encho o ventre de vida

E pra longe te levo moça

Se teu silêncio puder escutar