AH, QUE BOM . . . VOCÊ !

acendi a luz do quarto;

engraçado como

a solidão se apaga,

mágica e repentinamente;

sacudi a cortina,

caíram poeira e saudades,

-- quadros de exposição --

e lembranças de um

passado tão presente;

somos uma caixa

ressonante de emoções;

a tristeza constante de agora,

era a alegria permanente de ontem;

então, desligo a luz do quarto...

de novo, acendo a solidão!

(Tadeu Paulo -- 2007-10-26)