Você

Hoje estou meio nada

Só querendo ser amada.

Maio tola, atoa

Apenas te querendo.

Confusa

Não encontro as palavras certas

Tudo parece virado

A cabeça gira

E pára sempre no mesmo lugar

No único lugar que queria estar.

Busco pensamentos, tento escrever poemas diferentes

Mas sempre paro na mesma palavra:

Você.

Estás inebriado em tudo

Tudo é você ... você... você...

E eu fico aqui sem saber o que fazer

A não ser pensar em você

E escrever poemas ridículos impregnado

Da palavra você.

Agora vou escrever...

Ou melhor,

Vou pensar em ... Você.

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 26/10/2007
Código do texto: T710658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.