HORA DE AMAR...

A tarde cai, avisando que

a noite está chegando.

Não se importe.

Esqueça das horas,

do relógio, do tempo.

Nossas almas se entendem

e sabem que este encontro

estava marcado no universo.

Demorou? Não faz mal !

Toda semente tem que germinar,

devagarzinho, despontar para vida,

e seguir seu curso até se tornar árvore,

amadurecer e frutificar...

Somos assim;

Por muito tempo sobrevivemos.

Fizemos da vida uma eterna busca

pelo amor verdadeiro.

Muitas emoções ficaram contidas,

guardadas como jóias no cofre trancado,

em que a chave estava em seu poder...

e agora libertas...

transbordam em meu ser,

pois chegaste no momento exato do

meu coração.

Hoje, não preciso de relógio...

dormindo, estás sempre comigo

e quando acordo, o tic tac em

meu peito me dá a certeza

que é hora de te amar...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 26/10/2007
Código do texto: T710773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.