Marcas do amor...

Como diz o velho ditado...

Quem amou uma vez...

Não esquece nunca...

Faça sol ou faça chuva...

O Amor adere na pele...

Deixa marcas...

Deixa rastros...

Deixa feridas...

Deixa saudades...

O Amor é abstrato...

É inodoro...

Não tem cor...

Não tem idade...

Simplesmente é o amor...

Não pede licença...

Quem nunca amou...

Quem nunca sofreu...

O Amor é assim...

Sem razão...

Sem noção...

Marca...cria cicatriz...isso é o Amor...

JJorge
Enviado por JJorge em 26/10/2007
Código do texto: T710792