NA PAZ DO TEU SONO

Na paz que embala teu sono

Vejo as folhas de outono

Caírem suavemente...

Desnudo a madrugada

E na fértil lua dourada

Planto beijos em sementes.

Deito os meus versos em teu semblante

Suspiro fundo no instante

Em que teu perfume me embriaga a mente...

Acendo o meu sorriso na tua pele

Quem dera meus olhos velem

Teu sono ETERNAMENTE!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 10/11/2020
Código do texto: T7108649
Classificação de conteúdo: seguro