꧁☬ NÃO CONSIGO TE ESQUECER ☬꧂

Depois de tanto carinho,
você me pede pra esquecer,
me pede pra não te ligar
e nem ao menos te procurar.

Depois de tanto sentimento,
como é que eu posso não lembrar,
como é que eu posso não amar,
como posso simplesmente aceitar.

Quem vai tirar de mim?
Essa tristeza do meu coração,
desculpe não consigo te esquecer,

Quem vai tirar de mim?
Essa saudade, essa solidão!
Desculpe não consigo te esquecer.




『D』『I』『M』『O』『R』『A』『I』『Z』
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 10/11/2020
Código do texto: T7108659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.