so...

Ando...

de alma fria

em estrada vazia

a te procurar.

Sonho...

em noite fria

calor da alma

a te buscar.

me lembro ainda...

seguias cabisbaixo...

corpo encurvado...

ao longo da rua.

E lentamente eu te sigo

e tu caminhando devagar

de mim fugias....

lela
Enviado por lela em 13/11/2005
Código do texto: T71091