Teu Sorriso

Amo ver teu sorrir

cheio de terna expressão

é como estrela a luzir

no céu de nossa relação

Teu sorriso sempre alegre

é injeção de pura felicidade

deixa minha vida mais leve

esse amálgama de amor e amizade

Um sorriso muito maravilhoso

vi no dia do nosso casamento

era um sorrir intenso, radioso

emoldurando todo seu contentamento

Quando contemplei tal sorriso

mais intensa ficou minha convicção

estava à portas do paraíso

encontrara uma dona para meu coração

Com sorriso tão carinhoso

de riso meigo e envolvente

dona de um rir sempre gostoso

que me dominaram inteiramente

Enquanto leio este poema aqui

vejo-a sorrir envergonhada

me emociona saber que é para mim

esse cálido riso em sua face ruborizada.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 11/11/2020
Reeditado em 12/11/2020
Código do texto: T7109338
Classificação de conteúdo: seguro