Descortinei minha alma
E revelei sentimentos 
Que estavam nela camuflados
Muitos continuavam vivos
Como pérolas numa concha
Outros estavam sem vida
Pois morreram sufocados
Sentimentos tem vida própria 
E vivem batendo a cabeça 
Às vezes acariciam a alma
Ou faz com que ela padeça
Mas são eles que nos movem 
Como as águas de um rio
Que vence os obstáculos 
Causando furor e arrepios
Retirei as parasitas
Que estavam encalacradas 
Arraigadas nos sentimentos 
Que estavam no peito guardadas
Olhei no espelho da vida
E vi um rosto aliviado 
Que sorria para mim 
Com o coração libertado! 


Nov/2020
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 11/11/2020
Código do texto: T7109499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.