adeus

Adeus deve ser dito apenas a Ele

Palavras não são apenas palavras

São provas de amor e desamor

Promessas de lua e de sol

Mentiras e verdades sobrepostas

Além de outras verdades e mentiras

Piso em pedras amarelas no caminho

Caminho sobre pedras reluzentes

E elas refletem o branco da pele

As palavras escondem os passos

E eu prefiro caminhar à frente

Só me escondo na beleza do verso

Recôndito subterfugio da alma

Sigo a trilha dourada das pedras

Sigo a magia das letras esparsas

Me perco nas palavras duras dela

Palavras duras de pedras douradas

É quando a alegria se transmuta

Encobrindo o sol em nuvens negras

E os versos calam na boca do poeta

Quando o vinho aniquila a sobriedade

De forma trocar as letras dos versos

E o amor afastado na alquimia das letras

Se recombina em sílabas de amar