Demasiado Humanos

Humanos são demasiado volúveis

Um dia querem aconchego

No outro, alguma liberdade

Como se coisas excludentes fossem.

Humanos são também difíceis

Pensam que querem algo

Mas deixam de lidar com a verdade

De que simplesmente não se conhecem.

Humanos, porém, são vulneráveis

Sem pestanejar, buscam afago

Idealizam uma sincronicidade

E imersos em fantasias, perecem.

Humanos, fingindo-se amáveis

Deixam fluir um sabor amargo

Ao desdenhar da possibilidade

Do amor que não compreendem.

Aru Lapolli
Enviado por Aru Lapolli em 12/11/2020
Reeditado em 12/11/2020
Código do texto: T7109747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.