꧁☬ MEU AMOR POR VOCÊ  ☬꧂

Sentirei saudades
daquele tempo que estávamos juntos,
sentirei saudades
daquele tempo tão maravilhoso,
de um tempo que o amor não se escondia da gente.

Agora por onde eu andar,
lembrarei do seu sorriso,
do seu abraço caloroso,
do seu beijo tão gostoso...

Não me peça pra deixar de te amar!
Me peça qualquer outra coisa,
só não me peça pra esquecer meu amor por você!




『D』『I』『M』『O』『R』『A』『I』『Z』
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 12/11/2020
Código do texto: T7109835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.