OBRIGADO DEUS POR TUDO QUE NOS DEU

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

O mar, que a mim espanta

Quando em fúria se levanta

É o mesmo que me encanta

Quando suavemente canta

Canto em forma de doce marulhar

Na suavidade da praia ao quebrar

Deslizando , na areia, e ao voltar

Levando toda minha dor para o mar

Seu sal, se transforma, na alma

Em mel, que docemente acalma

E quando olho, para sua imensidão

Sinto, paz, e alegria no meu coração

Obrigado Deus, por esta Sua criação

Pelos peixes, que a todos alimentam

Pela vida marinha, por banhares esta nação

É por isto, que todos, a Ti, muito amam

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 13/11/2020
Código do texto: T7110568
Classificação de conteúdo: seguro