Você para sempre

Se pensa que vou te esquecer

Creio que este dia não há de acontecer

Acontecer talvez, só após eu morrer

Enquanto vivo, teu sorriso me faz viver

Se eu pudesse, te teria a cada dia

Assim como o sol que me aquece toda a matina

Meu coração, ao tocar seu olhar, encontra calmaria

Um abraço, um sorriso, um olhar, é tudo o que eu queria

Kelly Christine
Enviado por Kelly Christine em 26/10/2007
Código do texto: T711058