*****SIMPLESMENTE ELA*****

Sobre ela;

Na mente mil razoes,

No peito poucos carrega,

Conhece a dor com propriedade,

mas já beijou a tal felicidade,

quando errou foi sem maldade,

Quando chorou se derramou,

mas logo se juntou e levantou,

Poderia ser princesa mas decidiu ser fortaleza,

Sua natureza ; mais que beleza, tem pureza, riqueza interior,

Talvez sua fraqueza é a incerteza

da sua mente sem pudor,

Porque, quando é pra quebrar, ela quebra,

Quando é pra amar, ela ama,

Quando é pra chegar ela, chega,

Quando é pra fechar ela fecha,

Quando é pra ficar ela permanece para sempre,

Ela gosta de rap e até escreve poesia

Ela é intensa, ela é perigo, mas tambem

gosta de muito mimo, um tanto heresia

Ela é um verso, um tango ou rock pesado,

Inspiração daquele poema desajustado...

Ela é simplezona, irritadona, mas tranquilona

no mesmo ritmo, não tem o mundo, mas tem todos

os sonhos que nele cabe,

Não tem o melhor discurso, mas lê almas

e decifra qualquer olhar,

Se precisar ela começa o que termina,

Ela é um pouco de vitamina e adrenalina,

Como diz Lenine; "ela até pode ser...

todas juntas em um só ser",

Nem oito nem oitenta, ela é 100 por cento...

Ela é tempestade, ao mesmo tempo calmaria

Luz que confunde as trevas,

Sou eu... simplesmente ela...

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 13/11/2020
Reeditado em 17/11/2020
Código do texto: T7110668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.