Entenda os traços das emoções

O moço chega inocente com os pés amarrados

Exibindo na boca o gosto dos versos singulares

Não lembra histórias das revistas em quadrinho

Ao se deitar na cabeça sedutora jeitosa do amor

Não perde o silêncio, arrebenta, facilita carinhos.

Parece ter perdido o nome no meio da multidão

Esquecido se repele das lembranças encabulado

Não sabia explicar em qual modelo se inspirava

Move no bolso apenas o retrato antigo da amada

A noite sonhava vendo nascer o samba no morro.

Cuida na memória da chegada do amor lá no alto

Acha lindo, a procura de inspiração nos arredores

Fica doce a manchete do amor em ritmo de samba

Há dias balançados como fossem roda nos sonhos

O destino faz o tempo girar os instantes no coração.

Não esconda do amor frases pesquisando o coração

Cunhe a mais perfeita, incline a cabeça no travesseiro

Não ouse amar sem entender dos traços das emoções

Aprenda com os sonhos, a natureza dos afins desejos

Não se perca no caminho, acalente a gigante saudade.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 13/11/2020
Reeditado em 13/11/2020
Código do texto: T7110813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.