Única Palavra

A única palavra que posso dizer ao ver você é:

Felicidade

Nela está resumido todo o meu sentimento por você

Não sinto felicidade por você, mas quando estou com você

As horas parecem segundos ao seu lado

A única palavra que posso dizer quando não vejo você é:

Angústia

Não saber ao certo quando vamos nos encontrar

Causando assim, um aperto forte no peito

Com essa incerteza, vem a saudade

Saudade que existe para mostrar

Mostrar que as coisas passadas valeram à pena.

Kelly Christine
Enviado por Kelly Christine em 26/10/2007
Código do texto: T711084