Ei, menina bonita!

Ei, menina bonita!

teus olhos te entregam;

és tão bonita que brilha

um brilho que desassossega.

Me faz agora um favor,

pede pra esse seu sorriso

parar de brincar comigo;

pede pra chamar teu beijo

antes que eu morra em desejo,

antes que eu caia de amor.