"VERSOS NA AREIA"

" VERSOS NA AREIA"

Escrevo versos na areia

bordados a ponto de luz

canções que o vento leva

palavras cruzadas de amor

cantadas a ponto de cruz

selo sem marca d`àgua

tormento que me seduz

Morro na praia dos sonhos

entre a cruz e a luz, embalada

entre a mágoa e a saudade

Uma imagem desenhada

luizacaetano