Amores antigos

Não me negues estes lábios que outrora foram meus

Pois ainda tens dentro de ti saudades e não adeus

Ainda sinto teu perfume inebriando meu pensar

E sei que ainda sentes meus braços a ti rodear

Não digas que tudo se foi e que já me esquecera

Pois vejo teu doce olhar de menina faceira

Fitando-me quando passo em frente a porta tua

E sei que corres para ver-me cruzando a rua

Deixes este orgulho de lado, eu te imploro paixão

Volta correndo aos meus braços e vem ser feliz

Não te importes com tolices, ninguém tem razão

Confias em mim ou acreditas no que o povo diz ?

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 14/11/2020
Código do texto: T7111341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.