Sonha comigo?

Quando a tênue linha for ultrapassada,

Vai quebrar-se o encanto?

 Acabar-se a magia?

Será que nessa fantasia o que me atrai

É o doce sabor do proibido?

Do que é insinuado,

 jamais dito?

E o que nos restará depois?

Prazer, 

alegria,

 ou decepção?

Ou certo “constrangimento”,

Que acabaria por afastar-nos?

Será que devo correr esse risco?

Tua  amizade coloriu meu dia a dia!

Trouxe luz, calor e esperanças...

Mas algo mudou, de repente!

Emoções novas, 

desejos inconfessáveis!

Sonhos de um romance lindo,

Fez-me sentir mais mulher e mais VIVA!

Meu amigo é meu parceiro constante

Nesse delicioso jogo de sedução...

Não enumerem motivos (tantos),

Para que eu “retorne a razão”

Imaturidade, Fuga, carência...

Chamem como quiserem!

Essa é a minha fantasia...

Não peço que a compreendam...

Conheço bem seus motivos, acreditem!

São justamente “esses tais motivos”,

Eles, mais que “moral e bons costumes”

Que me tem feito permanecer,

Aqui, desse lado da linha...

Sem avançar. (tenho medo)

Sem retroceder. (não consigo)

Por isso ainda é necessária

A existência dessa linha...

(Será que um dia vou ultrapassar!)

A tênue linha que separa

O sonho da realidade...





*Poema bastante antigo, que guardo com carinho



Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 13/11/2005
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T71118
Classificação de conteúdo: seguro