Meu anjo...

Tu desperta, cada sentido...

Eleva o meu libido. Sonhar...

Faz parte nessa euforia de amar...

Ah fantástico ser... que imbuídos de tantos dons,

Me encanta, e viajo. Sentimentos em cada tom,

Num som belo e penetrante, carismático...reflexão.

Nesse ambiente, é possível tudo que não é tangível

Me tocar, como se o amor fosse palpável e visível...

OH! Amor que me enobrece o meu ser...

Como se fosse tudo, só você...

Estando aqui ou não... trabalhas em mim,

Como a me assistir com a sua essência, é assim...

Um anjo que caminha ao meu lado. És tudo em fim.

Cláudio Domingos Borges