Por ela

Ela tem brilho próprio,

Intenso, forte e sedutor.

Tem os olhos mais lindos.

O sorriso mais encantador.

Ela tem algo especial.

Que não se mede por valor.

Ela tem a alma leve

E o coração cheio de amor.

Ela tem simplicidade.

Ela esbanja alegria.

Mas também "roda a baiana",

É "natural" alguém diria.

Ela é inspiração

Para o que escrevo e falo.

Ela é um sonho lindo.

E por ela, muito ralo.