Desvaneio

Amanheceu. E já nesse instante

Me pego pensando em ti.

Na beleza do teu olhar.

No teu sorriso que me faz sorrir.

E me pego em desvaneio

Olhando as suas fotos.

Namorando a sua boca

E imaginando o gosto.

Fico sonhando acordado

E me entrego loucamente.

E no brilho do seu olhos

Viajarei eternamente.