Angústia

Embaixo do chuveiro a angustia dói mais forte, a alma grita.

A alma se desnuda, se expõe... Grita.

Muda, silenciosa... Só Deus me ouve e em meu silêncio... Eu não sou só... Eu estou só.

Preciso desaguar de alguma forma tudo que os dias me abafam, me consomem...

Meus medos e receios...

Minhas angústias...

Minhas incertezas...

Certezas.

Olhando o vazio dentro de mim... Me ouço, sinto as lágrimas que queimam minha pele...

Água do chuveiro me esfria, me aquece...

Choro, o roupão me abraça, me aquece, me consola.

Deito...

Adormeço...

Recomeço.

Kika Brandão