Meu crime

Meu crime foi te amar,vivo na esperança

da solidão do conforto na amargura do

viver de um viver,no crime na esperança,

do saber,de um grande amor, no crime de

um viver...amargura do meu viver.

Vivo no mundo de um coração partido de

paixão,esperança de dor da solidão. de

um cristão,só de saber.Viver de um

grande viver ,feliz sem dor de amar

na esperança de um grande amor.

Um cristão no meu mundo de uma

grande paixão...

Autora : Fátima Araújo

tenho a autorização da dona

fátima araujo

brunamaravilha
Enviado por brunamaravilha em 26/10/2007
Código do texto: T711260