=//= Que mais... =//=

Dizer além do meu imenso e infinito amor

por ti.... Se sabes todos meus segredos,

medos, sonhos, desejos, anseios

Se me vês com minhas virtudes mas

também imperfeito com meus muitos

erros e me amas e me aceitas como sou

Se me lês nas minhas linhas, entrelinhas

e reticências melhor que eu a mim mesmo

Se consegues ir além do meu ponto final

Que mais dizer além de agradecer

a Deus pelo presente e bênção que és em

minha vida minha amada, querida...

_________

MEU AMOR! SOL DA MINHA VIDA!

EU TE AMO!

Teu, todo teu, sempre teu... Eu

***

SG

= Roberto Coradini {bp} =

16//11//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 16/11/2020
Código do texto: T7113110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.