Ah! Você existe...

 

Ah! Você existe...

Não importa a qual distância,

Nem a quanto custo

                                                           Você existe...

É o que conta e que tem importância...

 

Ah! Você existe...

Nem este imenso oceano faz diferença.

 Se você também me ama

Nada mais importa...

Nosso amor é maior que qualquer crença...

 

Ah! Você existe...

Este mar a nos separar tão cruelmente...

Quero desbravar, dominar

 As vagas que se agitam

E depois navegar para você suavemente...

                         .

Ah! Você existe...

Por você vôo por entre os astros ao léu...

Mergulho nos espaços abissais

Viajo pelo infinito

 Com você meu destino é o céu...

 

Ah! Você existe...

E para chegar até você

Vou singrando os mares

Velejando no meu barco de sonhos

Procurando o porto do seu carinho para ancorar...

 

Ah! Você existe....

Você existe! Você existe! Você existe!

E me adora... me chama... me procura

E quando unimos nossos pensamentos

                                          Amamo-nos com infinita loucura!