A INTENSIDADE DE ÁRIES

Olhe para mim,

Pois sei que sou fruto do teu desejo,

E não importa por quantos segundos seja, eu sou sua mulher.

Todos sabem que sou a primeira,

O furacão pelo qual sempre anseia,

A tempestade que lhe faz bem.

Meu bem, eu sou uma bomba de intensidade,

E com toda minha sinceridade digo: te quero também.

Meu bem, eu sou o puro fogo de Áries,

Uma faísca de Marte,

O calor que lhe mantém.

Quero-te por inteiro,

Eu não sei lidar com meio,

Para mim é 8 ou 80.

Entre nós não tem espaço para outra pessoa,

Somos apenas nós dois,

Só minha chama te incendeia,

Não tem porque nos deixar para depois.

Quero você aqui e agora,

A paixão não tem hora,

E com você viveria um romance, nesse instante...

Vem morar no meu coração!

Mergulhe na minha loucura,

Nem que seja por uma hora ou duas,

Podemos perder o controle esta noite.

Mas vê se não demora e nem minta para mim,

Posso te aquecer ou te queimar,

Paciência não é meu forte,

Não confie na tua sorte,

É agora ou nunca mais.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 17/11/2020
Reeditado em 24/06/2021
Código do texto: T7114165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.