Moldura-me indecências

Moldura-me indecências,

palavras que erguem-me os tufos.

Escreva-me

nas cavidades mais cruas,

tuas etiquetas vermelhas.

Me diz do teu desejo,

me dá teu gozo às veias,

me diz até teu nome,

só não me digas teu.