Imerso

Recanto recôncavo e reconvexo

Sou homem e mulher nos dedos dela

Sou oxítona e paroxítona na rima

Proparoxítona nos versos

Cultista e conceptista no poema

Ultraromântico ao reverso

Escrevo sonetos em versos poéticos

Mas ela lê poesia concreta

Me escondo lendo Olavo

Ela se exibe lendo Pignatare

Escrevo sobre a prata da lua

Violada pela crueza da nasa

Ela caminha sobre o solo do astro

Recitando sonetos perfeitos

Me fez poeta em prosa e verso

Ouço estrelas e as dedico

A seu amor que resto imerso