DIZER O QUANTO EU TE AMO...

...é impossível, não consigo!
Está no peito, saindo pra fora
Meu coração, meu amigo
Pois sofre sempre comigo
Dizer o quanto eu te amo
É mentir, é falsidade
Posso dizer várias coisas
Mas nunca realmente direi toda verdade!

Dizer o quanto eu te amo
É tentar decifrar algo indecifrável
É falar de algo inimaginável
Gostaria de saber, você pode isto imaginar
Toda essa vontade de lhe amar
Um dia eu sei, vou tentar
Mas também sei; todo meu sentimento
Em apenas palavras, não conseguirei expressar!
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 26/10/2007
Código do texto: T711509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.