Passeando em versos...

Passeando em versos...
Delicie-me com tantas palavras...
A quem seriam destinadas?
E o que seria de mim sem a poesia?
A emoção da leitura...
A beleza dos sentimentos...
A intensidade do amor...
Aqui expostos sem máscaras...
A boca fala do que o coração está cheio...
Meus sentimentos afloram a minha alma...
Conduz-me a essa dimensão e navego em pensamentos...
Decoro frases, ensaio gestos...
Faço coisas que normalmente não faço...
Tudo isso porque ali estava você!
Tão meigo, tão simples...
Ah! Como queria agora, velar o seu sono...
Cantar cantigas de ninar...
Fazer cafuné...
Beijar levemente a pontinha do seu nariz...
E dizer bem baixinho como eu sou feliz por ter você...