Amor...Maldito amor.

Amor, você me ama?

Assim como eu te amo?

Ou é apenas ilusão?

Amor, seu amor é meu?

Assim como o meu é seu?

Ou jogará meus sonhos no chão?

Sua fala mansa e suave me acalma,

Assim como sua voz fria e pálida me congela

E faz tremer meu coração.

Quando penso em ti, minha mente voa

Meu sentimento me devora

Saio de minha escuridão.

Saiba, porém, que ainda te amo.

Que penso sempre em ti,

E que termina minha solidão.