Uma lágrima de desespero

Eu poderia te escrever tudo o que eu sinto

Mas Minhas palavras não bastariam

Porquê não sou igual ao mundo?

Porquê não posso ao menos tentar?

Eu sei que me sentiria diferente

Eu sei que me odiaria

Mas eu te amo

E odeio isso

Porquê meu amor não é correspondido

Já deveria estar acostumado, já foram tantas vezes e vezes que meu coração parou de bater.

Você não me entende

Será que eu teria que gritar?

EU TE AMO

Mas não sai da minha garganta

Eu travo

Eu devo morrer, não mereço viver

Como que alguém que ama

Não poderia descrever isso?

Chorar? Seria muito fácil só de pensar em você

O que será que você pensa disso?

O que sente por isso?

Minha coragem é pouca

E o caminho é rápido demais

Para dizer tudo o que eu sinto

---------------------------------------------

Viver é ApeNas uma partE da vida que Se torna Simples e eterna quando Amamos.

---------------------------------------------