꧁☬ DESENHO DO MEU CORAÇÃO  ☬꧂

Te desenhei com os pincéis do coração,
e neste desenho usei todas as cores,
fiz retoques com brilho das estrelas,
te perfumei com todas as flores.

Decifrei os enigmas da sua razão,
viajei no seu mundo sem fronteiras,
onde não existe a palavra saudade,
apenas versos de uma linda canção.

Neste desenho eu te dei vida,
em cada traço uma gota da minha alegria,
alegria que só você pode tornar real!



『D』『I』『M』『O』『R』『A』『I』『Z』
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 19/11/2020
Código do texto: T7115404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.