Ilegível


Como fui deixar
Como fui insegura
Dês da primeiros vês
Que você me falou de amor
Foram tanto ás palavras
Que fiquei confusa
Vem às lagrimas
Que eu não quero sentir
Não quero chorar
Estou me sentindo sensível
Com ás palavras
Dita da tua boca
Estou indefinida insegura
Está é a verdade
Existe uma imperfeição
Em todo o ás palavras ditas
Como um lapso
Sinto-me em uma culpa
De uma realidade louca e perdida
Ilegível estou
Entre um reflexo uma sombra
Eu estou agora radiante
E ao mesmo tempo
Intranqüila....
Autor:Marina Nunes:

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 26/10/2007
Código do texto: T711541