A rota mais longa depois do amor

Quando é tarde pra você?

As folhas secas voam, contando histórias

O tempo muda o ritimo, mas não facilita

Os beijos se perdem, e se tornam memórias.

Percebi que ja era tarde , quando minha música favorita

Passou a me ferir emocionalmente

O andar na rua , se tornou uma corrida contra o tempo.

E minha pele, contava tanto, mais até do que falo.

Percebi tarde

O que ja me diziam indiretamente, choros alheios

Saudades de tempos, moldados por anos e anos

Estimulados por todos os sentidos.

Percebi a carência da alma

Que procura espelhos

No cinza da vida , no presente divino

Que é viver , fingindo.

Percebi que não bastava apenas ser

Teria de provar do choque

De pular da ponte, com gotículas de garoa

Nas narinas que engole

O tarde é tao cedo e prematuro

Que o tempo de amar

Passa que você nem vê

Vira lápide no túmulo.

Sou lúgubre no céu da boca, de quem sabe demais

Eu mato tantos olhares, com minha estranhesa

Pareço bixo arredio

Que nasce e morre, essa é minha natureza

Mas ja amei

É

E ja estive nas garras dessa dimensão

Mentirosa, abusiva e volátil

Só me iludiu, e me deixou na imensidão.

Descobri tarde

E tarde continuei

Mas tão cedo não volto ca

Tão cedo, vou pra lá.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 19/11/2020
Código do texto: T7115509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.