Nunca falte amor no coração

Na natureza cheia de graça nunca para de sonhar

Segue a todos os desejos cúmplices da felicidade

Sente abuso de poder subjetivo nítido nos sonhos

Incômodo, inoportuno, perseguido na nua cabeça.

Quer nunca parar de sonhar as mais altas fantasias

Solitária no coração não se cuida na ordem afetiva

A luz pode faltar no olhar nunca o amor no coração

Os caminhos dos sonhos não orlam a ser ondulados.

Despida ao amor não se espante ou tropece no vazio

Revigore a benção, mostre aos olhos rios de lágrimas

Estimule dias melhores ao desejo do amor impetuoso

Harmonize o coração ouvindo as baladas dos pássaros.

Encantada a amada não consegue viver sem os rodeios

No encontro tão desejado acreditara com fé no coração

O maior desejo era dar beijo intenso mesmo passageiro

Sentisse nos pensamentos sensação florescente de amor.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 19/11/2020
Código do texto: T7115546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.