Loucura

Loucura minha pensar que

Largaria tudo para ficar comigo.

Loucura minha em confiar

Em você depois de tudo que me fez sofrer.

Loucura minha fazer amor com você

Debaixo daquela chuva toda

Loucura minha em convidar você

Para ir naquela festa como minha namorada...

Loucura minha em te apresentar

Para todos meus amigos.

Loucura minha correr atrás de você

Sabendo que você esta nos braços de outro

Loucura minha pensar que a gente ficaria juntos para sempre.

Loucura não, isso é amor...

Mas vou parar com essas loucuras

Pois assim não podemos ficar.

Vou procurar alguém disponível

Que goste de mim, somente de mim

E entregar meu coração a ela.

Se você me ama a hora de dizer isto é agora!

Pois quando eu encontrar minha felicidade

Nos braços de outra pessoa você se tornara passado para mim...

Então faça sua escolha...

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 27/10/2007
Código do texto: T711597
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.