DECISÃO (TOURO)

Vem cá,

Deixa-me mostrar o quão profundo são meus sentimentos.

Consegue ver as raízes desse amor?

Preso em terra macia e firme,

Tão forte como touro na casa 2,

E eu quero que permaneça assim.

Decidi que você ficará aqui, do meu ladinho.

Fique comigo.

Isso não é um pedido, é uma ordem!

Eu sei que também quer, busque no fundo do seu ser.

Venha sem medo do perigo, serei sempre teu abrigo

Quando tua vida uma tempestade de areia for.

Lhe arrancarei sorrisos mesmo na dor.

Eu sei como é ter um coração em pedaços,

Então vamos pegar nossos cacos e colar com amor.

Vem comigo, sua voz é uma música boa que desperta minha libido.

Quero provar teu sabor,

Tenho fome do teu corpo,

Meu melhor alimento é você.

Posso esperar o tempo que for,

Com Vênus a meu favor, para a gente se ter.

Mas vem agora, pode ser?

Se envolva nessa minha loucura,

Minha alma está nua e quer cuidar de você.

Quero você e nada mais,

Bem simples, bem aqui.

Nem que eu tenha que muito lutar até a paz acontecer,

Essa guerra não vou perder.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 20/11/2020
Código do texto: T7116295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.