amor passa

amor passa

o vejo

meu coração despedaça

CORAÇÃO

ORAÇÃO

RAÇÃO

AÇÃO

CÃO

AO AO AO AO AO AO

em pedaços, passeio com o cão

entoando baixinho ão ão ão ao ao ao ão,

esqueço a oração

amor passa, e quando o vejo meu coração

passa

Guilherme Bastos L
Enviado por Guilherme Bastos L em 27/10/2007
Código do texto: T711665