AMOR, SIMPLESMENTE

Desejos que brotam do nada,

nos deixam carentes de tudo.

Amantes pela madrugada,

sussurros, suspiros agudos.

Sentimento que existe,

no seu peito e no meu.

Longe de você, fico triste,

dia e noite no breu.

Unidos por corpos e almas,

amor que só faz aumentar.

Você, minha vida, acalma,

eu vivo a lhe admirar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 20/11/2020
Código do texto: T7116672
Classificação de conteúdo: seguro