DIÁLOGO (GÊMEOS)

Será bem assim:

Se tu não vens, eu me vou,

Sei muito bem viver por mim.

Não tenho tempo para demora,

Tenho muitas opções lá fora,

Muitas pessoas para conhecer,

Não preciso sofrer por você.

Contei agora até 3,

Chegou agora a sua vez de fazer isso acontecer.

Ouça o que sempre lhe digo,

Você não é o ar que eu respiro,

Então eu posso viver sem te ter.

Ou não?

Pensando bem, eu não quero,

Por isso ainda te espero,

Não consigo tomar uma decisão.

Por favor, venha depressa, antes que eu mude de idéia,

Antes que mude o meu humor.

Chegue aqui, bem pertinho,

Que eu quero falar no seu ouvido coisas de amor.

Sim, eu não sou tão fria quanto o horóscopo dizia. Eu tenho o meu calor.

Não me ache louca, por favor, porque eu não sou.

Bom, tenho que admitir que talvez eu seja um pouquinho, mas vou falar baixinho pra ninguém ouvir.

Sei que eu vivo na contramão, é que meu coração é cheio de uma emoção que eu não sei decifrar.

Sei que estou demorando nesse diálogo, mas minha vontade eu não calo:

Quero muito ficar com você!

De preferência hoje, amanhã já não sei o que vai ser.

Eu quero te entender, te conhecer,

Me conte tudo e não me esconda nada, eu quero saber!

Me fale sobre tudo, sobre seus planos para o futuro,

Posso ficar aqui até anoitecer.

Depois me abrace e me tome num beijo puro,

Intenso como Mercúrio, cheio de carinho e prazer.

Querido "amor", estou na sua,

E assim como Gêmeos, duas posso ser.

Para hoje, anjo ou demônio você vai escolher?

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 21/11/2020
Código do texto: T7117067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.