Ventos do Inverno

Escrever algo para quem ama é muito complicado

os sentimentos se embolam nas palavras e realmente

não... você não sabe o que escrever...

parece que não existem palavras para descrever tudo o que

sente... e por mais que escreva... por mais que tente

tudo parece ser insuficiente.. e pequeno demais

perto do que realmente está sentindo!

Não se sabe por onde começar... tudo parece clichê.

É estranho... mas não consigo descrever de forma

nenhuma o que sinto por você...

Sei que estar longe de você é difícil

que passo horas e horas pensando em ti

querendo cada vez mais poder estar contigo

mas o máximo que tenho são sonhos fabulosos.

Não estar com você é duro... traz sensações

pesadas no peito, uma certa amargura, e juro

que chega a trazer desespero.

Mas quando te vejo,tudo parece se aquecer novamente

me perco no seu profundo olhar, ou no seu puro sorriso

estar perto de você, mesmo que seja por um minuto...

me faz eskecer cada segundo sozinho

E meu coração apenas pede mais e mais momentos

juntos de você!

Tudo isso poderia ser simplificado num sentimento...

poderia apenas dizer "Eu te amo"...

Mas penso que nem mesmo essa frase é suficiente...

"Eu te amo" ainda parece muito vago....

Meu amor por ti não cabe em apenas 3 palavras.

Então digo que meu amor por você é intenso como os

Ventos do Inverno, que são gélidos e silenciosos

nos toca bem no fundo, fazendo sentí-lo na alma,

nos faz tremer, e sentir um frio inexplicável,

parecendo que nunca... nunca vai acabar...

nunca vai acabar... nem os Ventos de Inverno...

Nem o que sinto por você.

Raphael Lawrence
Enviado por Raphael Lawrence em 27/10/2007
Código do texto: T711718