Amor verdadeiro, esse porre

O amor verdadeiro

Ah! Que besteira

Só existe mesmo

No puteiro

Onde se paga a vista

Em dinheiro

E não precisa lastro

Laço

O amor verdadeiro

Ah! Essa poeira

Que cega

Os olhos dos otários

Mas que passa

Depois do estrago

Da crença

Da bebedeira

O amor verdadeiro

Eterno

Sincero

Fiel

Esse fel com gosto diverso

Doce

Esse veneno que todos

Bebem

Em largos tragos

Esse amor verdadeiro

Não existe

Não resiste

É só afago no ego

Mero artifício

Engodo

Engano

Só causa dano

Fissura

Loucura pós-porre

É só o outro nome de posse

O ódio sincero

Beto Martins
Enviado por Beto Martins em 27/10/2007
Reeditado em 27/10/2007
Código do texto: T711872