ESPETÁCULO (LEÃO)

Já pode prestar atenção em mim, porque eu cheguei.

Esquece o seu passado, agora é minha vez.

Me admire, eu sei que você gosta,

Nunca encontrará outra tão maravilhosa quanto eu.

Meu amor, eu sou o próprio Sol,

A estrela que ilumina e alega o seu astral.

Das doze maravilhas do zodíaco eu sou a quinta,

E não encontrará nada igual.

O prazer de me conhecer é todo seu.

Não admito ser trocada, você é meu.

Não me importa toda a fama,

Meu desejo desta noite é você.

Faça parte do meu espetáculo,

Vamos deixar acontecer.

Como assim eu sou exagerada?

Isso não tem nada a ver,

É só a verdade que todo mundo sabe.

Mas se só tem isso a me dizer, eu vou embora,

Porque eu tô cheia de fãs lá fora e não preciso de você.

Sim, sou dramática e orgulhosa,

Mas aproveita a essa minha proposta:

Agora eu quero te ter.

Vem me amar na cama, fazer um show de carinho e prazer.

Também tenho meu jeito mansinho,

Mas se me machucar pelo caminho

Uma perigosa fera irá conhecer.

O meu amor é raro

E eu sou um item caro que por descuido você pode perder.

Não faça com que eu me arrependa de gastar meu brilho com você.

Sou feita de fogo, não brinque comigo porque vai perder.

Arrogância, não, auto estima elevada,

Uma mulher que não pode ser comparada,

Uma rainha cheia de poder.

Traga a minha coroa que quem manda na selva é a Leoa,

O leão só faz obedecer.

Melhor se comportar ou minha caça será você.

Quer pagar para ver?

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 24/11/2020
Código do texto: T7119132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.