Amanhecer de sol

Só queria

Caminhar de mão dadas

Com o meu amor,

No amanhecer de sol na

Praia de Ipanema.

Sentir a maresia,

Tomar uma água de coco

Ver os raios de sol refletido

No rosto do meu bem...

Sentir o calor

Aquecendo minha pele

De forma lenta...

Dar um beijo longo,

Fazer este amanhecer

Virar um cartão postal,

Guardar ele eternamente

Nas minhas lembrança.

Só queria um amanhecer

De sol com meu amor.