CAEM EM MIM

Conheço do teu rosto a imagem...

Mas do teu corpo, prende-me tuas mãos

Em terno charme como em miragem

Apóiam teu rosto quase moreno...

Fecho os olhos sinto roçar-me

Teus dedos leves, mãos de cetim...

Seria sonho senti-los suaves

Perder-se em labirintos

Buscando por mim?

Ah! Meu amado!

Meus sonhos cansados

Clamam por ti!

Reviro-me do avesso

Desejo frustrado

Tua voz já não ouço...

Procuro-te em mil lados

Com pena de mim...

Escuta essa brisa

De doce aroma

E uma voz que te chama

Pra perto de mim

Tem dias que o sol

Não quer nos sorrir

Parece que a terra escureceu

Algúrios confusos

Olhos rotos, distantes...

Nesses instantes

Mais te ouço a voz...

Um”diou” ternurento...

Acode-me vento do sul...

Ou seria do norte?

Decerto que sabes, sabes bem...

Todos os ventos bons vêm de ti

Caem em mim, caem sim!

www.joselmavasconcelos.blogspot.com

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 27/10/2007
Código do texto: T712041